Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Спасибо, ваш вопрос принят!

Ответы на вопросы посетителей

Аниса
20 Апреля 2017
Вопрос: С днем донора всех доноров страны!
А так же славных доноров планеты!
Вы для земли своей, как ваша кровь важны.
Весной, зимою, осенью и летом!!! Всех сотрудников с ДНЁМ ДОНОРА!!
trenoginaalena
11 Апреля 2017
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!
У моего отца коксартроз правого тазобедренного сустава третьей степени по рентгенографии и левого тазобедренного сустава второй степени.Возможно ли лечение стволовыми клетками тазобедренных суставов?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый пользователь блога trenoginaalena! К сожалению, в настоящее время помочь Вашему отцу не можем, т.к. клинические исследования проводятся пока при артрозо-артритах коленных суставов.
lada
6 Апреля 2017
Вопрос: Добрый день, Ринат Гаптрауфович! Хотелось бы узнать, 16 декабря отправляли на электронный адрес artrozkletki@ya ndex.ru все необходимые данные на Терещенко Г.Ф. для участие в клиническом исследовании по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения остеоартроза коленного сустава.Но ответа не получили. Мама ждет и надеется. Заранее благодарны.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый пользователь блога Lada! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований уже набрана, к сожалению, принять всех нет возможности.
Kamila
15 Марта 2017
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будут известны результаты отбора? Если ли преимущества у молодых при отборе?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Камила! Сообщаем, что группа для клинических исследований набрана. Результаты отбора не предоставляются, поскольку информация строго конфиденциальна.
Эльвира
10 Февраля 2017
Вопрос: Добрый день! 30 ноября 2016 года направляли на электронный адрес все документы для лечения артроза, но никакого ответа от Вас не поступало. Если можно отправьте какой-либо ответ отрицательный или положительный. Мама очень ждет и надеется на Вашу помощь. Спасибо.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Эльвира! Сообщаем, что при положительном решении Вашего вопроса, мы бы выслали Вам ответ. В настоящее время группа для клинических исследований набрана.
Аниса
7 Февраля 2017
Вопрос: Здравствуйте,уважаемый, Ринат Гаптрауфович Очень приятно было пообщаться.Я от счастья готова была расплакаться,готова была прыгать.Спасибо огромное за внимание.Я хорошо поняла всё,что нужно худеть.Обещала худеть.Но ведь это очень сложно сделать.А я вот подумала,если это испытания у вас проходят,значит там должны быть худые,средней полноты,полные, толстенькие,ну про тяжеловесов молчу.Это моё конечно мнение.И я думаю при этих экспериментах нужно брать разных людей.Я ,как полная,предлагаю себя,должен же полный человек тоже испытать на себе,под вашим наблюдением,пройти это лечение.И я готова отдать себя на испытание,при этом я подпишу все документы,о том,что я сама полностью отвечаю за себя,снимая ответственность с вас,заверив документ,где понадобиться.Пожалуйста, Ринат Гаптрауфович,пригласите меня полненькую,нужно же знать вам,как препарат будет реагировать не только на худых,но и на полных.Думаю плохих результатов у вас точно не было и не будет.И я в себя тоже верю и надеюсь,что у нас должно всё отлично получиться и я буду бегать,выступать,петь.Конечно буду стараться худеть и ждать следующего набора на испытание.От радости посоветовалась с дочерью,друзьям и и все хором сказали:"Должны же и толстенькие участвовать в таком чудесном излечении, а не одни худенькие,дерзай,проси,умоляй." Что я и решила,просить вас и умолять.ЗУР РАХМАТ.89068787267.
zahar
27 Января 2017
Вопрос: Скажите,а есть предположительные сроки окончания клинических испытаний по лечению артроза коленного сустава?И будет ли об этом сообщено,здесь в блоге?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Zahar! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований набрана. Информации о сроках завершения клинических исследований пока дать не можем.