Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Спасибо, ваш вопрос принят!

Ответы на вопросы посетителей

nina kushnierova
19 Января 2017
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович! Я отправила документы для участия в клинических исследованиях по лечению атроза коленных суставов. У меня артроз коленных суставов 1 степени. Живу далеко от города и у меня не было МРТ коленных суставов, а я боялась опоздать с подачей документов. Документы отправила 12 декабря. Ответа не было. Нужно ли мне ехать делать МРТ или если меня пригласите, то можно сделать у вас? Мне очень хочется сохранить коленные суставы т.к. в будущем предстоит замена тазобедренного сустава. Мой телефон 8 9069461416. С уважением к Вам, Нина.
люся
18 Января 2017
Вопрос: Здравствуйте, у мамы артроз 3 степени. Хотели бы принять участие в клиническом исследовании.
legostaevasa
17 Января 2017
Вопрос: Ринат Гаптрауфович, здравствуйте!
В ноябре 2016 года мы смотрели сюжет по центральному ТВ о лечении артроза тазобедренного сустава у вас без операции.
У мужа артроз тазобедренного сустава 2 степени (близко к третьей). Ответьте, пожалуйста, можно ли попасть к вам на лечение?
Роза
13 Января 2017
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Ринат Гаптрауфович! Прживаю в Адамовском районе, Оренбургской области. У меня артроз обоих коленных суставов второй степени. Я отсылала вам на почту свои данные. Хотела бы принять участие в клиническом исследовании, с надеждой на возможность выздоровления. Очень жду вашего ответа.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Роза! В случае положительного решения Вам дополнительно будет сообщено.
Владимир
10 Января 2017
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Ринат Гаптрауфович и коллеги.

Пишет Вам врач из г.Одинцово Московской области. Я работаю в хирургическом стационаре врачом хирургом (абдоминальным хирургом в отделении экстренной хирургии).
Стаж работы врачом хирургом 35 лет. Мне 56 лет, рост 170 см., вес 80 кг. В течение последних 10 лет отмечается прогрессировани е болевого синдрома в коленных суставах. Особенно боли усиливаются после физической нагрузки, к концу рабочего дня. Приходиться постоянно принимать НПВП.
При обследовании у меня был выявлен гонартроз 2-3ст. коленных суставов.
После консультации ортопедом-травматологом мне предлагают эндопротезирование двух коленных суставов.
Я видел телевизионный репортаж из г.Оренбурга - из ГКБ г.Оренбурга №4,
и из г.Москвы - ЦКБ Управления делами при Президенте РФ, в котором были показаны первые пациенты с обнадежывающими результатами лечения гонартроза мезенхимальными стволовыми клетками из подкожной жировой клетчатки больного.
Самая хорошая операция, это операция которую не сделали. Как коллега, я хотел бы Вам сказать, что я хотел бы учавствовать в данном клиническом эксперименте как пациент, т.к. я верю в данный метод лечения, и после выздоровления я еще надеюсь поработать абдоминальным хирургом за операционным столом, принести пользу нашим пациентам, а также хотел бы оставаться активным мужчиной, мужем и отцом для своей жены и детей.

Рентгенограммы и МРТ- коленных суставов выслал на почту :artrozkletki@y andex.ru.



С уважением, Лебедев Владимир Николаевич.


тел. 8(905)-776-41-27 ; эл.п.: 89057764127@mail.ru
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Владимир Николаевич! Ответ отправлен на Ваш электронный адрес 15.01.2017.
zahar
10 Января 2017
Вопрос: Или всё так и останется на стадии испытаний?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога Zahar! На Ваш вопрос ответа пока дать не можем, поскольку информация строго конфиденциальна .
zahar
6 Января 2017
Вопрос: А можно узнать как идёт эксперимент по лечению артроза коленного сустава ,успехи есть?