Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Спасибо, ваш вопрос принят!

Ответы на вопросы посетителей

sva
26 Декабря 2016
Вопрос: Добрый день! Рад вашему ответу.
Мой телефон: 8 915 237 29 88,
электронный адрес: sergi-av@mail.ru
Буду очень рад вашей помощи!
Просто из вашего ответа я так и не понял. Является ли ваша методика инновационной или методика московский врачей, нескольких частных клиник и той же ЦКБ с которой вы взаимодействова ли в рамках работы над вашим методом, врачи, которых утверждают, что практикуют такой же метод как у вас уже несколько лет.
Скажите мне где истина? Одинаковые ли методики используете вы и московские клиники?
(Я так заостряю на этом вопрос, потому, как не совсем уверен, что смогу убедить мою маму лететь к вам Оренбург.)
NikolaiO.76@yandex.ru
24 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Ринат Гаптрауфович, большое Вам спасибо, за то что Вы внедряя новейшие методики лечения артрозов дарите людям надежду на выздоровление. Прочитав Ваши ответы таким же страждущим как и я, понял, что восстановление тазобедренных суставов вы пока не проводите но планируете. Скажите, пожалуйста поточнее, когда Вы планируете начать эксперименты по лечению коксартрозов тазобедренных суставов.
Я еще молод, надо работать, а в моей профессии приходится поднимать небольшие, но тяжести, поэтому работать не могу, а операцию по замене суставов делать страшно. А Вы дарите мне надежду, что есть возможность выздоровления без операции по замене суставов. Сейчас у меня двусторонний коксартроз тазобедренных суставов 2 степени, мне 55 лет, вес 87 кг. Прошу Вас о том, чтобы вы помогли мне, и пригласили для дальнейшего (будущего) участия в клиническом исследовании по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения на любом этапе. Готов участвовать в первых исследованиях по этому направлению. Риски осознаю.
Желаю Вам успехов в работе. С уважением О.Н.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за письмо и сообщаем, что сроки клинических испытаний по артрозу тазобедренных суставов пока не определены.
olga.5660@mail.ru
23 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, каков срок приема документов для рассмотрения возможности проведения операции стволовыми клетками артроза? В январе 2017 года это еще можно сделать?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Ольга! В настоящее время мы проводим клинические исследования по артрозу коленных суставов I-II степени. Для участия в испытаниях Вам необходимо выслать информацию согласно требованиям: orenblood.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=739:2016-11-17-11-39-08&catid=91:2013-08-13-03-01-46&Itemid=385. О положительном решении сообщим дополнительно.
Юрий Антонович
22 Декабря 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович. Меня зовут Юрий Антонович, г. Воронеж, 1939 г.р. у меня артроз левого 3 степени и 2 степени правого тазобедренных суставов. Я заинтересовался вашей методикой лечения артроза с помощью инъекций в суставы стволовых клеток, взятых из жировых тканей самого пациента и хотел бы принять участие в исследовании в качестве пациента. Если есть платные услуги хотелось бы знать цену.

С уважением, Коржов Юрий Антонович
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Юрий Антонович! На Ваш вопрос сообщаем, что в настоящее время мы проводим клинические исследования по артрозу коленных суставов I-II степени.
sva
21 Декабря 2016
Вопрос: Добрый день! Меня зовут Сергей, обращаюсь к вам из Москвы. У моей 78 летней матери артроз 3 степени двух тазобедренных суставов и артроз 1 степени 2 коленных суставов. Я желая ей исцеления от недуга, и столкнувшись с ее горячим нежеланием делать операции по эндопротезированию, заинтересовался вашей методикой лечения артроза с помощью инъекций в суставы стволовых клеток, взятых из жировых тканей самого пациента. Я изучил материалы об этом способе лечения артроза в интернете и у меня возникло несколько вопросов, которые мне хотелось вам задать. 1.Давно ли существует эта методика? (у вас на сайте и в СМИ говорится об инновационной методике, а в интернете я нашел, что подобная методика существует в странах Европы порядка 5 лет. И что самое интересное у нас в Москве есть несколько частных клиник, как они утверждают, давно практикующих данный метод тоже порядка 3-5 лет.) 2. В чем здесь несоответствие? (являются ли Московские клиники шарлатанами или эта методика действительно уже не нова и сообщение СМИ о вас не совсем корректно?) 3. в статье о вашем исследовании я нашел информацию о вашей совместной работе на почве этих клинических испытаний с нашей московской ЦКБ. Я позвонил туда и там я тоже услышал, что подобное лечение они практикуют уже несколько лет. Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Они шарлатаны? Мне необходимо получить эти ответы, что-бы во первых понять где же истина, а во вторых понять куда мне надо везти свою мать на это лечение: к вам в Оренбург, пройти его в Москве, или ехать в Европу. Дайте мне пожалуйста какой либо ответ!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Сергей! Для принятия окончательного решения нам необходимы некоторые сведения о состоянии Вашей мамы, в связи с чем просим Вас прислать свои контактные данные: электронный адрес, номер мобильного телефона.
Cheba
18 Декабря 2016
Вопрос: Добрый вечер! Моей маме не так давно поставили диагноз артроз коленного сустава,маме 58 лет. Она является гражданкой Казахстана,возм ожно ли ей принять участие в исследовании или провести данную операцию на платной основе? Я очень хочу чтобы мама ходила, сейчас это дается ей с трудом. Очень жду Вашего ответа. Спасибо
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога Cheba. В настоящее время проводятся клинические исследования по артрозу коленных суставов. Для участия Вам необходимо выслать информацию согласно требованиям, указанных на нашем сайте. При положительном решении Вы обязательно будете оповещены.
yunitskiy82@mail.ru
16 Декабря 2016
Вопрос: Скажите пожалуйста когда планируете заверить исследование ?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога yunitskiy82@mai l.ru. О сроках завершения исследований сообщить не можем.