Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Спасибо, ваш вопрос принят!

Ответы на вопросы посетителей

Наталья 86
21 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!На днях увидела сюжет об инновационном лечении артроза...Дело в том, что у моей бабушки артроз коленного сустава на обеих ногах в последней стадии. А если подробнее,то она 1943 года рождения, и при росте 163 весит 100 кг. Худеет она очень тяжело, так как с большим трудом передвигается. Имеется сахарный диабет 2-го типа. Помимо этого у нее врожденный порок сердца, стенокардия,ари тмия и ишемия. А в 2010 году она перенесла инсульт. Также на обеих ногах имеется тромбофлебит...Скажите пожалуйста, есть ли у нас шанс пройти лечение в вашей клинике? Вы-наша последняя надежда!
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Наталья! Сообщаем Вам, что перечисленные сопутствующие заболевания Вашей бабушки являются противопоказани ем для клинических исследований.
Татьяна Боровая
21 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!Подскажите, пожалуйста, у мамы гонартроз коленного сустава, УЗИ брахеоцефальных сосудов не выявило нарушений -вены и артерии, клапана-всё в порядке, но есть поверхностный варикоз-капилляры на ноге . Является ли это противопоказанием для лечения сустава стволовыми клетками
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Татьяна! Для решения Вашего вопроса, просим Вас выслать необходимые данные, указанные на нашем сайте, по электронной почте.
Alex
21 Ноября 2016
Вопрос: Здравствуйте! скажите пожалуйста, в планах ли у Вас лечение стволовыми клетками других суставов?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога Alex! Да, в ближайшие 2-3 года.
Гильмутдинов Р.Г.
21 Ноября 2016
Вопрос: Уважаемые посетители блога Елена Умеренкова, Анжелика, elyshka76, клинические исследования по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения остеоартроза проводятся только на коленном суставе.
Анжелика
21 Ноября 2016
Вопрос: Благодарю за ответ.
1959
20 Ноября 2016
Вопрос: является ли варикозное расширение вен противопоказани ем к лечению артроза коленных суставов с помощью стволовых клеток?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый посетитель блога 1959, варикозное расширение вен является противопоказани ем к лечению артроза коленных суставов.
1959
20 Ноября 2016
Вопрос: Цитирую Гильмутдинов Р.Г.:
Вниманию пациентов!
Если Вы хотите принять участие в клиническом исследовании по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения остеоартроза коленного сустава, Вам необходимо отправить следующие данные по адресу artrozkletki@ya ndex.ru
1. ФИО, город проживания;
2. Возраст, рост и вес;
3. Рентгенографию коленного сустава;
4. Описание МРТ;
5. Информацию о лечении за последний год (если имелось);
6. Контактный номер телефона.
Спасибо за обращение, мы обязательно Вам позвоним!

Обратите внимание! Отправляя данную информацию, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

если в анамнезе варикозное расширение вен на обоих ногах можно ли лечить артроз коленных суставов стволовыми клетками?