Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Ответы на вопросы посетителей

Аниса
20 Апреля 2017
Вопрос: С днем донора всех доноров страны!
А так же славных доноров планеты!
Вы для земли своей, как ваша кровь важны.
Весной, зимою, осенью и летом!!! Всех сотрудников с ДНЁМ ДОНОРА!!
trenoginaalena
11 Апреля 2017
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!
У моего отца коксартроз правого тазобедренного сустава третьей степени по рентгенографии и левого тазобедренного сустава второй степени.Возможно ли лечение стволовыми клетками тазобедренных суставов?
Гильмутдинов Р.Г.
20 Ноября 2017
Уважаемый пользователь блога trenoginaalena! К сожалению, в настоящее время помочь Вашему отцу не можем, т.к. клинические исследования проводятся пока при артрозо-артритах коленных суставов.
lada
6 Апреля 2017
Вопрос: Добрый день, Ринат Гаптрауфович! Хотелось бы узнать, 16 декабря отправляли на электронный адрес artrozkletki@ya ndex.ru все необходимые данные на Терещенко Г.Ф. для участие в клиническом исследовании по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения остеоартроза коленного сустава.Но ответа не получили. Мама ждет и надеется. Заранее благодарны.
Гильмутдинов Р.Г.
20 Ноября 2017
Уважаемый пользователь блога Lada! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований уже набрана, к сожалению, принять всех нет возможности.
Kamila
15 Марта 2017
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будут известны результаты отбора? Если ли преимущества у молодых при отборе?
Гильмутдинов Р.Г.
20 Ноября 2017
Уважаемая Камила! Сообщаем, что группа для клинических исследований набрана. Результаты отбора не предоставляются, поскольку информация строго конфиденциальна.
Эльвира
10 Февраля 2017
Вопрос: Добрый день! 30 ноября 2016 года направляли на электронный адрес все документы для лечения артроза, но никакого ответа от Вас не поступало. Если можно отправьте какой-либо ответ отрицательный или положительный. Мама очень ждет и надеется на Вашу помощь. Спасибо.
Гильмутдинов Р.Г.
20 Ноября 2017
Уважаемая Эльвира! Сообщаем, что при положительном решении Вашего вопроса, мы бы выслали Вам ответ. В настоящее время группа для клинических исследований набрана.
Аниса
7 Февраля 2017
Вопрос: Здравствуйте,уважаемый, Ринат Гаптрауфович Очень приятно было пообщаться.Я от счастья готова была расплакаться,готова была прыгать.Спасибо огромное за внимание.Я хорошо поняла всё,что нужно худеть.Обещала худеть.Но ведь это очень сложно сделать.А я вот подумала,если это испытания у вас проходят,значит там должны быть худые,средней полноты,полные, толстенькие,ну про тяжеловесов молчу.Это моё конечно мнение.И я думаю при этих экспериментах нужно брать разных людей.Я ,как полная,предлагаю себя,должен же полный человек тоже испытать на себе,под вашим наблюдением,пройти это лечение.И я готова отдать себя на испытание,при этом я подпишу все документы,о том,что я сама полностью отвечаю за себя,снимая ответственность с вас,заверив документ,где понадобиться.Пожалуйста, Ринат Гаптрауфович,пригласите меня полненькую,нужно же знать вам,как препарат будет реагировать не только на худых,но и на полных.Думаю плохих результатов у вас точно не было и не будет.И я в себя тоже верю и надеюсь,что у нас должно всё отлично получиться и я буду бегать,выступать,петь.Конечно буду стараться худеть и ждать следующего набора на испытание.От радости посоветовалась с дочерью,друзьям и и все хором сказали:"Должны же и толстенькие участвовать в таком чудесном излечении, а не одни худенькие,дерзай,проси,умоляй." Что я и решила,просить вас и умолять.ЗУР РАХМАТ.89068787267.
zahar
27 Января 2017
Вопрос: Скажите,а есть предположительные сроки окончания клинических испытаний по лечению артроза коленного сустава?И будет ли об этом сообщено,здесь в блоге?
Гильмутдинов Р.Г.
20 Ноября 2017
Уважаемый Zahar! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований набрана. Информации о сроках завершения клинических исследований пока дать не можем.