Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

Вопросы главному врачу

Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствую Вас, уважаемые пользователи интернета, на своем официальном блоге. Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете оставить здесь свои отзывы.
Гильмутдинов Ринат Гаптрауфович
Главный врач

Задать вопрос

Спасибо, ваш вопрос принят!

Ответы на вопросы посетителей

Магомедов Заур
16 Мая 2017
Вопрос: Уважаемый Ринат Гаптрауфович! Мне 39 лет, начался артроз коленного сустава. Неприятные ощущения на грани с болью. Ваша методика вселяет большие надежды. Хотелось бы узнать, осенью можно попасть на лечение?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Заур Рашидович!
Сообщаем Вам, что в настоящее время проводятся клинические исследования по лечению артрозо - артритов коленных суставов. Информация о лечении будет размещена на нашем сайте.
Аниса
10 Мая 2017
Вопрос: Спасибо огромное,Ринат Гаптрауфович. Извините,извините,я совсем забыла поздравить ВАС и весь ваш КОЛЛЕКТИВ с самым великим праздником С ДНЁМ ПОБЕДЫ!.Желаю всем здравия,благополучия,больших успехов,удач во всём!И спасибо за ваш труд,за помощь,оказывающую всем нам.Спасибо!
tashashadt@mail.ru
5 Мая 2017
Вопрос: Добрый день!
Уважаемый Ринат Гаптрауфович!
Меня зовут Галина, мне 57 лет,у меня артроз голеностопного сустава 3-4 степени. Я узнала, что на базе областной клинической станции переливания крови проводятся исследования по введению собственной жировой ткани в коленный сустав. Но так как оба коленных сустава и один тазобедренный у меня уже прооперированы, стоят эндопротезы, на очередную операцию нет сил. Прошу Вас провести мне данную процедуру на ГОЛЕНОСТОПНОМ суставе, гарантирую оплату данной процедуры. Заранее благодарю за ответ.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемая Галина! Сообщаем Вам, что, к сожалению, в настоящее время помочь Вам не представляется возможным, т.к. клинические исследования проводятся при артрозо-артритах только коленных суставов и группа уже набрана.
zahar
4 Мая 2017
Вопрос: Интересно,блог читают? А то столько времени тишина.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый Zahar! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований набрана. Информации о сроках завершения клинических исследований пока дать не можем.
Аниса
20 Апреля 2017
Вопрос: С днем донора всех доноров страны!
А так же славных доноров планеты!
Вы для земли своей, как ваша кровь важны.
Весной, зимою, осенью и летом!!! Всех сотрудников с ДНЁМ ДОНОРА!!
trenoginaalena
11 Апреля 2017
Вопрос: Здравствуйте, Ринат Гаптрауфович!
У моего отца коксартроз правого тазобедренного сустава третьей степени по рентгенографии и левого тазобедренного сустава второй степени.Возможно ли лечение стволовыми клетками тазобедренных суставов?
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый пользователь блога trenoginaalena! К сожалению, в настоящее время помочь Вашему отцу не можем, т.к. клинические исследования проводятся пока при артрозо-артритах коленных суставов.
lada
6 Апреля 2017
Вопрос: Добрый день, Ринат Гаптрауфович! Хотелось бы узнать, 16 декабря отправляли на электронный адрес artrozkletki@ya ndex.ru все необходимые данные на Терещенко Г.Ф. для участие в клиническом исследовании по изучению эффективности регенеративных клеток для лечения остеоартроза коленного сустава.Но ответа не получили. Мама ждет и надеется. Заранее благодарны.
Гильмутдинов Р.Г.
Уважаемый пользователь блога Lada! Сообщаем Вам, что группа для клинических исследований уже набрана, к сожалению, принять всех нет возможности.